駅近ビルの一室で、自分のカメラやスマホでセルフ撮影可能なおしゃれなフォトブースです。30分3000円で衣装の貸し出しもあり。授乳やオムツ替えスペースも完備。30分では短いかもしれないので40分も考慮中です。
駅近ビルの一室、カメラマンなしの自分のカメラ又はスマホでセルフ撮影、おしゃれでセンスのいいフォトブース、30分3000円、ちょっとした衣装の貸し出しあり
需要ありますかね😅?ブースはスペース的に一個しか作れそうにありません。基本はバースデーブースになりますがイベントのときはそれにちなんだ背景にします。
授乳、オムツ替えスペースは作れそうです。ビルはエレベーターありなのでベビーカーで来れます。時間は30分では短いかなと思い40分でもいいかなと考えています。
- はじめてのママリ🔰
コメント
すず
需要あると思います!
たしかに30分だと少し短いかなぁと思いました!
あとはInstagramで内装の雰囲気がよく分かると予約しやすいなと思いました!
はじめてのママリ🔰
ちょっとした衣装がどんなものがあるか、どのくらいかによるかなと思いました。
お姫様系衣装などが何着か着れるようであれば需要ありそうだなと思います
-
はじめてのママリ🔰
衣装結構大事なんですね😳
いろいろ調べたら安くて可愛いのたくさんあったのでたくさん揃えたくなっちゃいました🥺
アドバイスありがとうございます😊- 7月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
30分短いですよね😅もう少し時間伸ばしたいと思います❗️
主にInstagramを使って集客予定です✨やはりおしゃれなママさんはInstagram見ますよね🥺
すず
あとは前の方が使ったあとの清掃の様子がリールに載っていたり衣装のクリーニング頻度とか
の衛生面も気になるなぁって思いました!
はじめてのママリ🔰
たしかに、小さいお子さんが使うので衛生面気になりますよね😣
そこもしっかりアピールしていきたいと思います💪