ちゃまきんぐ
児童館みたいなオモチャがたくさん置いてあるところ、うちの娘も結構楽しんで長いこと遊んでいますよ✨
ただ、未就学児しか利用できない所ばかりなので、月1回限定の遊び場や、息子の幼稚園の園内開放で遊ばせています!
あとは市が開催している、陶芸体験、絵本づくり体験、積み木遊び体験などに予約しています!
あと工場見学を予約したりすることもあります!
ちゃまきんぐ
児童館みたいなオモチャがたくさん置いてあるところ、うちの娘も結構楽しんで長いこと遊んでいますよ✨
ただ、未就学児しか利用できない所ばかりなので、月1回限定の遊び場や、息子の幼稚園の園内開放で遊ばせています!
あとは市が開催している、陶芸体験、絵本づくり体験、積み木遊び体験などに予約しています!
あと工場見学を予約したりすることもあります!
「公園」に関する質問
4歳の男の子です。 公園での態度に困って叱り方に悩んでいます💦 今日天気も良かったので大型公園に連れて行きました。 大きな遊具で遊んでいたのですが、自分勝手な行動が多くて困りました💦 遊具の反対側から来てるお友…
自宅保育をしている2歳の息子が同年代の子が苦手なので、できるだけ支援センターなど連れて行きたいのですが、風邪が長引いていたり、どうしてもこの予定(実家に帰省や旅行)の前に風邪とかもらってきてほしくない!と思…
今日の夕方、家の近くの公園にライトアップしている桜を旦那と娘と私で見に行きました🌸 まだ肌寒いってのもあり、娘が寒がっていて(もちろん上着は着ています)私と旦那で大丈夫?と話かけたり、帰ろうか?と聞いていたの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント