コメント
しまうま
缶ミルク目安にしてました!
吐き戻しが多ければ次回少し減らす、3時間経たずに泣く(オムツ変えたり抱っこしても泣いてお腹減ってそう)なら次回10ml増やして様子見るって感じでやってました!
しまうま
缶ミルク目安にしてました!
吐き戻しが多ければ次回少し減らす、3時間経たずに泣く(オムツ変えたり抱っこしても泣いてお腹減ってそう)なら次回10ml増やして様子見るって感じでやってました!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月になったばかりなんですが、ミルクも飲んでオムツも替えて、抱っこして寝たな〜と思って布団に下ろすと目がぱっちり😂 とりあえず泣いてないから暫く様子見ながら放置すると自力で寝るので、最近はずっとそのスタ…
今日で生後1ヶ月になりました。 退院してきてからベビーベットで昼も夜も寝かせてたんですが3日前くらいから上の子の風邪がうつって鼻づまりが酷く、頭を少しあげて斜めになるように昼間はラブツリークッションで寝かせて…
生後1ヶ月、母乳を60mlしか飲みません 娘は直母だと全く吸えないので搾乳したものを哺乳瓶にいれてあげているのですが60ml前後しか飲まず、その後ミルクを足しても全く飲まず口から出してしまいます。 3時間おきに泣くの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
混合でも缶ミルクの記載を目安で大丈夫なんですね☺️
参考になりました!ありがとうございます🥰