ふ🍵
そのお店に入ったことないですが、大山登山は何度かしています。
下のケーブルカー乗り場までは階段ですし、上がって阿夫利神社下社までも階段なのでその先(登山道)に行かなければ普通のスニーカーで観光可能だと思います。
ふ🍵
そのお店に入ったことないですが、大山登山は何度かしています。
下のケーブルカー乗り場までは階段ですし、上がって阿夫利神社下社までも階段なのでその先(登山道)に行かなければ普通のスニーカーで観光可能だと思います。
「カフェ」に関する質問
福岡県、大分県に住んでいる方にお聞きしたいです。 ①福岡大分どちらに住んでますか? ②冬は雪が積もりますか?(北海道住みなので冬道運転は平気だけど慣れない道路は運転したくない💦) ③車持っている方は冬はスタッド…
11月にディズニーに行きます。 1日目夕食にオチェーアノ 2日目の夕食にクリスタルパレス 3日目に朝食にロッツォガーデンカフェ 3日連続ビュッフェ続いたら辛いですかね💦 2日目のクリスタルパレスだけ削るか迷っています!
カフェやフードコートなどで、ストローやスティックシュガーなど自分で持って行くところでアイスコーヒーなのにスティックシュガーとマドラー持って行く方見かけるとなんで?ってなるのですが… アイスコーヒーだから砂糖…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント