ゆちゃぴ
もしハーフバースデーが近いならキューピーコーデとかどうでしょう??☺️
フェルト買ってきて自作してもよし、時間なかったらマヨネーズ持たせて写真撮るだけでも可愛いかなと思います🥰
ゆちゃぴ
もしハーフバースデーが近いならキューピーコーデとかどうでしょう??☺️
フェルト買ってきて自作してもよし、時間なかったらマヨネーズ持たせて写真撮るだけでも可愛いかなと思います🥰
「友達」に関する質問
仕事帰りに先輩の家にイカを取りに行くと言った旦那。 そのまま飲みに行き今朝7時帰宅😇身軽に飲みに行けていいな!😇 今度は私が友達と晩御飯行っていいですかね😇(もちろん朝帰りではない)
1歳8ヶ月、たまに保育園で友達に手が出てしまいます。 物を貸してと伝えても貸してもらえなかった、と理由がある時もありますが、理由なく手が出てしまうこともあるようです。今はそこまで頻度は高くないようですが、今後…
2人目妊活について 娘はもうすぐ2歳、私は2学年差で2人目が欲しかったけど、夫は娘が可愛すぎて、これ以上仕事に支障も出したくないが理由で今はいらないの一点張り(地元から離れたため頼れる人がいない状況)。 夫が欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント