お義母さんからもらうカステラが心配。お店の名前がなく、怖いと感じる。不安な気持ちがある。
月に1回、多いと2回。お義母さんがカステラと他に色々くれます。
夫とお義母さんは同じ会社で働いているので仕事終わり預かって来ます。
そのカステラが、手作りみたいで人が包んだような感じ…お店の名前は書いていなくて賞味期限と可愛い手書きのイラストが書いてあります。
例えば文明堂とかきちんとした会社?メーカー?のものなら食べますが、お義母さんからもらったそのカステラはなんだか怖いです……😅
お義母さんが持ってくるからとかではなくよくわからないお店のものを食べるのって躊躇しません???
先週はそのカステラと、カステラと同じ材質の包み紙にきゅうりのキューちゃんみたいな漬物が包んであるだけのものをもらいました…。
そのきゅうりは賞味期限やお店は書いていなくて…怖くないですか😂???
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
怖い😭😭😭
旦那さんはどこのカステラか知らないんですかね?💦
ちょこれーと
ちょっとでも怪しいと思ったら、私は食べません🤣
今度お義母さんに会ったとき「いつもカステラありがとうございます!あの美味しいカステラはどこのお店のカステラですか?お義母さんの手作りですか?」と聞いてみたらどうですか?🤣💡
なぞのきゅうりは...私なら処分です。申し訳ないですけど🥲
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
怖いですよね😭
1年以上前からもらっていてその間に会う機会があっても聞けなくて💦
今さら聞くのどうなのかなって思って聞けてません😂笑
夫は気にしないタイプで「夜中食べちゃったよ〜」って言ってました…😂- 7月23日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
知らないみたいで、実家で見たこともないそうです😣
お義母さんはお菓子作りをするタイプではなく…夫は気にしないタイプなのでお義母さんに「どこの?」って聞くこともしないです😂笑