サプリ・健康 頭痛づわりなのか、ここ最近毎日アタマがズキズキ痛むので寝付きにくく… 頭痛づわりなのか、ここ最近毎日アタマがズキズキ痛むので寝付きにくく、日中もできるだけ寝転んだりしてます… 1日3回ほど気休め程度にカロナールも飲んでいるん、ですが、毎日飲んでいても大丈夫なものですかね… 産科の先生に聞けよって感じだとは思うんですけど、検診がまだ先なので知っておられる方が居ましたら教えてください🥺 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 夫 検診 先生 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 生後11ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー カロナールは産院で処方されたものですか?それでしたら、規定グラム数があり、入っているグラムが普通のより全然少なくなっているので大丈夫ですよ🙆♀️ 7月23日 退会ユーザー ちなみに1回1錠ですよね? 7月23日 はじめてのママリ ありがとうございます。 7月24日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみに1回1錠ですよね?
はじめてのママリ
ありがとうございます。