子育て・グッズ 歯が生えてきて授乳が痛いです。咳してるとさらに痛いです。皆さんも同じですか?どうやって対処していますか? 歯が上下生えてきて、授乳が痛い。。。安心できる授乳時間のはずが、若干の恐怖…😱 咳してる日なんて、さらに…。 皆さんもですか?どうやって切り抜けてますか? 最終更新:2017年4月12日 お気に入り 授乳 授乳時間 歯 PONTA(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 噛んだらはずす、を繰り返していたら、噛まなくなりましたよ^_^ 4月12日 PONTA そうなんですね!噛んだら飲めないと教えるんですね。やってみます。。 ありがとうございます😊 4月12日 PONTA ……どうやって、はずすんですか?(^_^;) 引っぱるのも痛くて。ゔ〜って悶絶我慢してます。 4月12日 はじめてのママリ🔰 鼻をつまむと自然と口が開きますよ❗️ 変なものを口に入れちゃった時もこれで対応できます💡 グッドアンサーありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 4月12日 PONTA 強制オープンですね😆✨やってみます! グッドアンサーです!(*^^*) こちらこそ、ありがとうございます😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PONTA
そうなんですね!噛んだら飲めないと教えるんですね。やってみます。。
ありがとうございます😊
PONTA
……どうやって、はずすんですか?(^_^;)
引っぱるのも痛くて。ゔ〜って悶絶我慢してます。
はじめてのママリ🔰
鼻をつまむと自然と口が開きますよ❗️
変なものを口に入れちゃった時もこれで対応できます💡
グッドアンサーありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
PONTA
強制オープンですね😆✨やってみます!
グッドアンサーです!(*^^*)
こちらこそ、ありがとうございます😊