喘息と診断されたお子様がいるままさん!どんな感じの症状や期間で診断さ…
喘息と診断されたお子様がいるままさん!どんな感じの症状や期間で診断されました?
- ♡(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント

ミッフィ
風邪引いた時(発熱)に毎回咳が出てゼーゼーしていたのが1年半くらい続いて最近喘息と診断されました!普段はゼーゼーしたり咳は出ないです。3歳男の子です👦
喘息と診断されたお子様がいるままさん!どんな感じの症状や期間で診断されました?
ミッフィ
風邪引いた時(発熱)に毎回咳が出てゼーゼーしていたのが1年半くらい続いて最近喘息と診断されました!普段はゼーゼーしたり咳は出ないです。3歳男の子です👦
「産婦人科・小児科」に関する質問
初めての小児科選び。皆さんならどれを選びますか? ①小児科もある診療所 ・家から一番近い ・平日のみ。かつ平日のどこか1日は休みなことがある。 ・評判はとてもいい ②少し遠めのクリニック ・車で20分くらい ・待ち…
生後27日の新生児です。 咳が少し気になります。くしゃみは産まれてから入院中もよくしていて助産師さんや先生もなにも言っていなかったのでそこまで気にしてはいませんが、鼻はズカズカしている時がありますが鼻水も出て…
1歳7ヶ月の娘の右頬に数日前から 汗疹の様なポツポツとした発疹があります。 頬全体にってわけでもなく、痒そうにしている とかもないのでそのうち無くなるかな〜と思い 放置しているのですが… 皮膚科に行った方がいいの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡
ゼーゼーする咳は出なくてお腹がベコベコしたりするのを見て喘息かな〜と言われました😢
ちなみに何か治療はしてますか?
ミッフィ
お腹ベコベコするんですね😲
症状が出た時に病院行って飲み薬と吸入の器械貸し出してもらって5日間、朝晩吸入してます。