退会ユーザー
足先もかかともしっかり覆われてるサンダル履かせてますよ〜😌

はじめてのママリ🔰
安いサンダルではなく、ちゃんと足について考えられているメーカーのものを履かせてますよ!イフミーおすすめですよ♪

いなりとおあげ
サマーシューズ履かせてます!

ママリ
ありがとうございます✨
退会ユーザー
足先もかかともしっかり覆われてるサンダル履かせてますよ〜😌
はじめてのママリ🔰
安いサンダルではなく、ちゃんと足について考えられているメーカーのものを履かせてますよ!イフミーおすすめですよ♪
いなりとおあげ
サマーシューズ履かせてます!
ママリ
ありがとうございます✨
「幼児期」に関する質問
我が子の笑い声を聞いていたらめちゃくちゃ幸せになりませんか? 耳が心地よくって 脳内がふわーんと気持ちよくなるのですが… (乳児、幼児期限定かもしれませんが💦) みなさんどうですか?☺️
お子さん習い事されてる方に質問です! 何をやっていて、どのくらいの費用を使っていますか? 幼児期英語教育されている方、何をされてますか? ディズニー英語システムの無料体験を受けました! とてもいい教材だなあと…
6年生の肌です。 幼児期から、頬に針で刺したような穴というか凹み?が何箇所かあり、無くなるのかと思ってたら今もしっかり残ってるし目立ち始めた気もします。 そして最近赤ニキビが出来始めて、本人も気にしています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント