はじめてのママリ🔰
足先もかかともしっかり覆われてるサンダル履かせてますよ〜😌
はじめてのママリ🔰
安いサンダルではなく、ちゃんと足について考えられているメーカーのものを履かせてますよ!イフミーおすすめですよ♪
いなりとおあげ
サマーシューズ履かせてます!
ママリ
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
足先もかかともしっかり覆われてるサンダル履かせてますよ〜😌
はじめてのママリ🔰
安いサンダルではなく、ちゃんと足について考えられているメーカーのものを履かせてますよ!イフミーおすすめですよ♪
いなりとおあげ
サマーシューズ履かせてます!
ママリ
ありがとうございます✨
「幼児期」に関する質問
子ども(特に幼児期)の体力ってどうやってつけたらいいですか? 小柄な4歳年少の女の子です。 幼稚園の帰り道は子どもの足で10分ほどで、行きは大丈夫なのですが、歩いて帰る事ができません😭 入園当初はベビーカーで送…
幼児期の子どもがいたら、掃除機かけてても1時間もしないうちになんか欠片みたいなのパラパラ落ちてるし、床すぐベッタベタ、玩具は大爆発なんですがうちだけじゃないですよね???😭 毎日リセットしていますが、夜中以外…
手先が不器用な3歳児の発達についてご相談させてください。 ・いくら教えてもピースが出来ない (指の力の入れ方がわからない様子) ・物を落とす事が多い ・丸は書けるけど絵は描けない、色塗りもとてもはみ出す ・ダン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント