コメント
ひよこ
我が過去も同じような過去がありますが、泣く泣く欠席の連絡しました😭
その代わりに電報とお祝い送りました!
はじめてのママリ🔰
もう行けないと分かっているならすぐに連絡した方がいいと思います💦
披露宴もあって、食事・引き出物がもうキャンセルできない場合はそのまま3万円包んだ方がいいかと思います‼︎あと電報も出した方がいいですね☺️
まだキャンセル出来る時なら、電報だけ出して次に会った時にお祝い金1万円に1万円くらいのプレゼントを渡せばいいかなって思います‼︎
-
ママリ
入院になった場合付き添い入院になるので行けないって感じです😭
三週間前はキャンセルできるんですかね?💦- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
3週間前だと式場によってはキャンセル料がかかる微妙なラインですね💦
お友達が式場に連絡するまでのタイムラグもあると思うので💦
そこはお友達に聞いてみないと何とも言えないですね😢- 7月23日
-
ママリ
微妙なラインなのですね😭
教えてもらいありがとうございます!- 7月23日
ママリ
ですよね😭
ちなみに、いくらくらいお祝い渡されましたか?(自分の式に来てもらってる、三万包むつもりだった)
ひよこ
私は自分の式は身内だけでしたので1万と電報にしました(*^^*)
うちも手術だったので本当に泣く泣くキャンセルでした😭
勿論我が子の方が大事なんやけど友達の結婚式と被るとは...って感じですよね🥲
ママリ
同じ境遇の方に気持ちわかってもらえてありがたいです。
本当泣く泣くのキャンセルになりそうです😭
教えてもらってありがとうございました。