その他の疑問 以前新築祝いとして友達3人から合わせてSwitch、ソフト二つをいただきま… 以前新築祝いとして 友達3人から合わせて Switch、ソフト二つをいただきました。 その中の1人が今回家を買ったみたいでお返しをしなきゃなのですが… Switchとソフト二つで6万くらいですかね? でもこれを3で割ったのかはわからなくて💦 かといって本人たちに聞くのもどうかなと思って💧 いくらくらいにしますか? 最終更新:7月23日 お気に入り 1 お返し 友達 新築 ママリ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私なら2〜3万ぐらいにしときます! 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント