子育て・グッズ 最近子のおしっこの匂いがきつくなったきがします。2ヶ月の子で、完母、… 最近子のおしっこの匂いがきつくなったきがします。 2ヶ月の子で、完母、だいたい3時間ごとの授乳で1日7〜8回、夜間も3時間くらいで起きるのでその度授乳してます。 最近急におしっこの匂いがキツくなった気がします😢 回数は1日5回以上出てると思うし、 色もそんなに濃くなった感じはしないので大丈夫でしょうか? 日中はずっとエアコンつけて、 お散歩も朝の涼しい時間に行くようにしてるので 脱水には気をつけてるつもりです>< 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 1 授乳 完母 エアコン 夫 おしっこ 散歩 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント かん もしかしたら尿路感染起こしているかもしれないので、私だったらとりあえず小児科に電話して、状況を伝えて受診した方が良いか確認すると思います‼︎ 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント