子育て・グッズ 今2ヶ月半くらいで服着て体重測ったら5.5キロくらいあります。テープの… 今2ヶ月半くらいで服着て体重測ったら5.5キロくらいあります。 テープのオムツ4〜8キロのSサイズ使ってるので、パンツ型のオムツのS を買って履かせてみたんですが足とお腹ににギャザーの跡がつきます。 パンツ型のオムツは5〜10キロのM買った方が良かったんですかね? 最終更新:7月23日 お気に入り オムツ 体重 服 パンツ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも同じくらいですが、 テープもパンツもs使ってます! 7月23日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 ギャザーの跡つかないですか? 7月23日 はじめてのママリ🔰 言われてみればついてますが、 かぶれてはないので気にした事なかったです! 7月23日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
ギャザーの跡つかないですか?
はじめてのママリ🔰
言われてみればついてますが、
かぶれてはないので気にした事なかったです!