6ヶ月の細身ベビーのオムツ選びについて相談があります。現在6kgでパンパースのテープSを使用中ですが、横向きで寝ると漏れが発生しています。同じ経験の方に合うオムツを教えてほしいです。
6ヶ月、かなり細身ベビーのオムツのおすすめ教えてください😣腰漏れ頻回になりました💦
来週で7ヶ月、現在体重6kg、パンパースのテープSを使っています。最近横向きで寝るようになり、毎回その姿勢で脇腹下あたりが濡れておしっこ漏れしています。
オムツ装着時は臍が若干見えていますが、腰回りや脚周りはそこそこ余裕あり、サイズアップせず様子みしていました。
同じ状況の方いましたら、オムツは何が合っていたか教えてください😭✨
- ままり(生後7ヶ月, 8歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ
うちの子、2,202gの早産児なのですが、テープオムツを折り返して使ってる時期ありましたよー!🙋♀️
あと、
メリーズは他に比べて細身だとよく聞きます!
はじめてのママリ🔰
うちの子、7.8キロまでメリーズのSパンツ履かせてました!
漏れなかったです😊
おしっこの量が多くて漏れているのであればサイズアップしてもいいかなと思います✨
はじめてのママリ🔰
パンパースのはいはいМ(パンツタイプです)を使ってましたよー!
いまはコストダウンでグーンМですが🤣
-
ままり
パンツM検討してみます!ありがとうございます!
- 6月11日
ままり
メリーズ のパンツM買ってみます!ありがとうございます!