子育て・グッズ 1歳5ヶ月 息子チェアではご飯食べないのに、ママの膝の上抱っこなら食… 1歳5ヶ月 息子 チェアではご飯食べないのに、ママの膝の上抱っこなら食べるときがあるんですが、どういう心理なんでしょうか? 最終更新:7月23日 お気に入り 息子 ご飯 食べない 1歳5ヶ月 ママ(1歳8ヶ月) コメント ♫ あります!ありますよね😂笑 ただ、ママのお膝が良いんだと思います😊😊 7月23日 ママ ありますか?🥺 チェアだとイヤイヤして泣いて、じゃあママの膝の上で食べよって乗せたら完食するんです。笑 まさに今朝。笑 ただ、ママのお膝がいいだけか、、、😂かわいいな。笑 7月23日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありますか?🥺
チェアだとイヤイヤして泣いて、じゃあママの膝の上で食べよって乗せたら完食するんです。笑
まさに今朝。笑
ただ、ママのお膝がいいだけか、、、😂かわいいな。笑