子育て・グッズ いつくらいに落ち着きますか?😂今1歳1ヶ月で0歳の時から食べるのが大好き… いつくらいに落ち着きますか?😂 今1歳1ヶ月で0歳の時から食べるのが大好きです でも同じく食べるの大好きな上の子は 0歳の時から ごはんをみると ご飯😍ご飯😍るんるんるん♪早くー💖って感じでした (おかわりの催促はすごかったですが) でも下の子はご飯見ると ご飯だ‼️早く‼️遅い‼️遅い‼️ぎゃーーって感じです💦 もう急かされて凄いです💦 朝もキッチンで大泣きです💦 いつくらいに落ち着くんでしょうか、、笑 最終更新:7月23日 お気に入り キッチン 0歳 上の子 大泣き ご飯 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ミルクオンリーだった0歳の頃から同じ感じで、来月2歳になりますがまだそんな感じです😣 なるべく遊びに熱中してる間にご飯準備しますが、ご飯できた物順に食卓に出してます🥺 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント