※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐯💙
妊娠・出産

胎嚢確認できずで不安。6週目、出血なし。待っていれば胎嚢見えるか。

先週うっすら陽性で日曜にくっきり陽性、昨日産婦人科に行き胎嚢確認できず。産院からはまた来週きてねとのことでした。
生理はもともと不順で1〜2ヶ月こないこともたまにあります。第一子のときも2ヶ月生理がこずの妊娠発覚でした。
最終月経から数えると今6週目ごろらしいです。
出血もなく高温期も続いています。待っていればそのうち胎嚢みれますでしょうか。不安で不安でしょうがないです。。

コメント

ママリ🔰

不順だと最終月経からの計算はあまり当てにならないと思います🥹信じて待つのがいいと思います!

はじめてのママリ🔰

不順だと最終月経からの計算はよくズレます!なので性行為した日を2wで数えた方がもう少し正確です✨️くっきり出たってことは4w入りたてくらいなら病院が早くて見えなくてもおかしくないので大丈夫ですよ!最終行為から2週間くらいならですが😊ズレもなくだと子宮外妊娠の可能性もあるので、信じましょう💪