お出かけ ハウステンボスの混雑状況と遊び方について相談です。夏休みの平日は混雑しているか、16時に帰る予定でプールとアトラクションの順はどちらがいいでしょうか。 ハウステンボスに行きたいなと思ってます😄 夏休みの平日って混んでますか? 子供の頃に行ったことがあるくらいで、全然覚えてないし色々変わってますよね。 駐車場混む前に、開園ちょっと前について、16時くらいに帰ろうかなーと思ってますが、混んでるなら遊べないかなぁと思って🤔 ちなみに、午前中プール→午後アトラクションの順とその逆だとどちらがいいと思いますか? 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 夏休み 車 プール 長崎県 佐世保市 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ちゃっちゃ ハウステンボスで働いてますが、 アトラクションより プールは開園から日中は 比較的に多いと思います!!暑いので、、 5時半からショーがあるのでみんなそっちに偏ります!! 7月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! なるほど🤔 プールはいつでも多いんですね。 7月23日 ちゃっちゃ 昼間園内歩いてる人少ないです暑すぎて😩😩😩 7月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど!確かに、夏行くならプール行きたいですよね。 じゃあアトラクションの方が少ない感じですかね。 7月24日 ちゃっちゃ 多い時はアトラクションも45分待ちとかフツーにあります、、、😔 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど🤔
プールはいつでも多いんですね。
ちゃっちゃ
昼間園内歩いてる人少ないです暑すぎて😩😩😩
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かに、夏行くならプール行きたいですよね。
じゃあアトラクションの方が少ない感じですかね。
ちゃっちゃ
多い時はアトラクションも45分待ちとかフツーにあります、、、😔