妊娠の症状が出ていたけど生理がきてしまいました。着床出血だと思っていたのに…早く赤ちゃんが欲しいです。おまじないはありますか?
はあ〜リセット😭
妊娠の症状ほとんど出てたのに結局生理きた😭
しかも、血がめっちゃさらさらで便器の水が真っ赤になったし子宮痛すぎるしこんな生理初めて😔
3日前から茶オリが出て昨日おりものに混ざったような薄いピンクの血がちょっとだけついてて、着床出血!!??って喜んでたのにまさか生理くるとは…
早く赤ちゃん欲しい、早く妊娠するおまじないとかないですかー?😭
お酒も我慢して体も冷やさずに頑張ってるのに😤
- か。
コメント
3JSB♡AYU
本ずついつになったら赤ちゃん来るんだろ、、、っておもいますよね(>_<)
今日はお酒のんでストレス発散しちゃって下さい😭
なぉ♡双子mama
今回は違ったんですね(^_^;)
やはり、ベビちゃんを授かるのは奇跡ですよね.:*♡
神経質になりすぎるのも良くないのかもしれないですよ?(,,• •,,)
リラックスして過してみてはどうですか?
今を楽しんで下さい♡
近い未来に、か。さんも赤ちゃん授かれますように願ってます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
-
か。
そうですよね😭
毎日ストレスだらけなのでそれをまずどうにかしたいです😩
仕事で疲れて返ってきて家のことして夜遅くまで彼のギャンブルに付き合い遅くに寝て4時半には起きてなので…
ありがとうございます!😔- 4月12日
-
なぉ♡双子mama
ストレスが結構影響してるんじゃないでしょうか?(^o^;)
後、寝不足は大敵ですよ( ˃﹏˂ഃ )
彼はギャンブル好きなんですね(^^ゞ
ベビちゃん出来たらやめれそうですか?(´ε`;)- 4月12日
-
か。
きっとストレスが影響してるとおもいますね💦
そうですよね😩
やめるとおもいます!てか、やめさします!
お小遣いもちゃんと決める予定なので!!- 4月12日
ちこ(^o^)
あたしは症状はほとんど無かったけど
3日前からの茶オリ、今朝便器の水が真っ赤になったのも同じです!
あたしもこんな生理初めてでビックリしてます…
色々我慢してやらないでいるのになかなか授かれなくて辛いですよね😭
お互い、赤ちゃんきてくれるといいですね(^^)
頑張りましょう!!
-
か。
全く同じですね!
もう、朝からショックすぎて撃沈ですよ😔
一回病院行ってみてもらおうかなとかも思うけど、金銭面で行こうと思わないので難しいですね😭
はい!次も頑張りましょう!- 4月12日
ぽん
私もリセットしました。
具合悪かったり、高温期けっこう続いてたのに…
辛過ぎます。
-
か。
辛いですよね…
妊娠初期の症状がほとんど全部当てはまったのに考えすぎて出てしまったようで悲しいです😭
妊活初めて1年だから早く赤ちゃんきて欲しいです😥
次も頑張りましょう!- 4月12日
oh28
私も昨日リセットしました😐
卵管造影検査をしルトラールを飲み……などしたんですけどね😭💧
しかも生理予定日から5日過ぎての生理( ˘•ω•˘ ;)
本当に授かることが出来るのか不安ですが一緒に頑張りましょう♡♡
-
か。
辛いですよね…
卵管造影検査って料金どのくらいかかるんですか?ネットで調べてもわからなくて😅
頑張りましょう!はやく赤ちゃん授かれますように💓- 4月12日
-
oh28
私の場合、卵管造影検査で感染しないためだったかな?の薬を何日か分と排卵検査薬2日分で1万もしなかったかと思います🎶!
- 4月12日
-
か。
ありがとうございます!
検査は時期的に生理が終わってすぐの方がいいですかね?- 4月12日
-
oh28
卵管造影検査を受ける前に採血しないとダメだと思います💔(๑¯_¯๑)
私の通院している病院では採血で甲状腺機能検査だったかな?に引っかかると卵管造影検査は受けれないです🙅🏻🙅🏻
時期的には生理がきた日から数えて7~10日の間で受けるようにとのことでした😁- 4月12日
-
か。
ありがとうございます!私も検査を受けに行ってみようとおもいます!!
- 4月12日
-
oh28
検査を受けると半年間は授かりやすいみたいなので😙⭐️
お互い早く授かりますように😊🙌💕✨- 4月12日
-
か。
ありがとうございます!
授かりますように💋- 4月15日
か。
病院行って検査したほうがいいのかな?とも思うけど料金もわからないし早く赤ちゃん欲しいです😭