子育て・グッズ 何でも舐めるのっていつ終わりますか?2歳過ぎてもすぐ指を口に入れたり… 何でも舐めるのっていつ終わりますか? 2歳過ぎてもすぐ指を口に入れたりおもちゃを舐めたり、最近は何でも舐めるのが悪化して公衆トイレの手洗う所も知らないうちにベロベロ舐めていました。 何で口に手入れるの!とか、舐めるの!と怒ってしまいます。 もう頭おかしくなりそうです。 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 2 おもちゃ 2歳 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ わかりますめちゃくちゃストレスですよね… だいぶ分別がつくようになりましたが、我が娘いまだに舐めるほうだと思います😭 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント