初めて保育園送りで狭い道で怖かった。旦那に怒られ、ストレス。話し合いが必要です。
初心者ドライバーです。県外に引越してきて初めて旦那と保育園の送り行きました。旦那にまたボロクソ言われました。愚痴です…
保育園の前の道が狭くてすれ違いが避けたり避け無かったりでめちゃくちゃ怖いです。歩行者もいます。
行きは大通りからいってるんです帰りがめっちゃ遠くなるので頑張って帰ろうと細い道から行った次第です
旦那にダラダラ走ってると後ろに鳴らされるぞと言われ前から車来て判断が遅いと
保育園の駐車場停めようとしたら後ろから来たので遠くの方に行ったらなにしてんの暑いだろ後ろなんか気にせず停めろと
そんなに言う必要ある?会社まで送って欲しい言うから乗せたら遅いと何なんですかね
引渡しもあなたがダラダラ喋ってるからじゃんって感じです
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月)
めんごち
腹立ちますね😫 初心者ドライバー焦らせるなんて事故って欲しいのかって感じですよね🥲
私もとってやっと1年足らずなのでお気持ちわかります😫
私なら次に送って欲しい言われたらあんた文句ばっか言うなら歩いていきなって言います👊
ちゃんママ
ひどすぎる😭
私も二人産んで乗っていない時期が長く運転が怖くなりたまに少しの距離を運転する位のペーパードライバーです。
何だか人を乗せるとそれだけで緊張しますよね…。
ブレーキの踏み方とか😵💫
アドバイスするならまだしも何様なんだか。
すみません、人の旦那様ですが私が性格の難を指摘したいです。
ママリ
じゃぁお前が運転しろって感じです。文句言われると気が散るから運転してくれる?といえばいいと思います、それでご主人とお子さん送り届けてから帰りだけ運転して帰ればよくないですか?
コメント