はじめてのママリ🔰
夫にも兄弟にも親にも見返しなしでも色々してあげたい派です🙋♀️笑
でもやはり夫に何かしてあげたいのが一番かもしれません🤔

退会ユーザー
私は逆です😂
旦那にはしたくなります!!
親はないです(今までしてもらってないからというのもありますが)

退会ユーザー
うち逆で旦那には見返りなくてもなんでもやってあげたいけど、親や兄弟は見返り求めます🤣結婚してからは家族だと思ってないからかも🤣
はじめてのママリ🔰
夫にも兄弟にも親にも見返しなしでも色々してあげたい派です🙋♀️笑
でもやはり夫に何かしてあげたいのが一番かもしれません🤔
退会ユーザー
私は逆です😂
旦那にはしたくなります!!
親はないです(今までしてもらってないからというのもありますが)
退会ユーザー
うち逆で旦那には見返りなくてもなんでもやってあげたいけど、親や兄弟は見返り求めます🤣結婚してからは家族だと思ってないからかも🤣
「兄弟」に関する質問
兄弟2人とも同じ保育園に通っています。 午後2時から下の子の一歳児健診&予防接種があるため、半休取って保育園早退させて小児科に行きます。 その際みなさんなら上の子も一緒に保育園早退して小児科に連れて行きますか?…
「友だちの話なんですが」とか「兄弟の話なんですが」って前置きしてる人よく見るけど、ほとんどは絶対自分の話ですよね?笑 匿名なんだし、「お恥ずかしい話なんですが」って言えばいいじゃんって思うのは私だけですか?…
義兄家族、義姉家族と食事めんどくさいー 焼肉とか一番だるい。 私が一番年下なんだから気を使うに決まってるのに。しかも6ヶ月は連れて行きたくないよー。 兄弟仲が良いのはいいことだけど私たちまで巻き込まないで欲し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント