産婦人科・小児科 日曜から発熱、鼻水が出ていました。昨日、小児科受診してコロナ陰性で… 日曜から発熱、鼻水が出ていました。 昨日、小児科受診してコロナ陰性で、喉も赤いし夏風邪かな〜とのことで、飲み薬もらい帰りましたが、昼寝から起きたらがっつり黄色い目やにがべっとり😫 涙もぽろぽろ出やすくて、目の充血はそこまで目立ちません。 熱ももうなくて元気なので、保育園いけそうだと思ってたんですが、アデノだったらもう少し休まないといけないし、もう一度受診した方がいいですよね?🙇 この場合、小児科でいいんでしょうか? 最終更新:7月23日 お気に入り 保育園 小児科 昼寝 陰性 目やに はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント