コメント
はじめてのママリ
コメダ、コンパル、コーヒーハウスかこ、喫茶ニューポピーは名古屋って感じのモーニング食べれますよ☺️
はじめてのママリ
コメダ、コンパル、コーヒーハウスかこ、喫茶ニューポピーは名古屋って感じのモーニング食べれますよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
完母から卒乳した方に聞きたいです! 卒乳した後は食欲は落ち着きましたか?? 預ける時以外は母乳のほぼ完母なのですが、産後すぐから食欲がすごいです。食べる量も妊娠前の倍くらいになっていると思うのですが、どれだ…
1歳7ヶ月、発語ないですが、これってそのうち喋りますか? 現在意味ある単語は一つも話せません。 言えることとしては いないいない?と聞くと、ばあ!と言う。 あー!は?→あ! いー!は?→い! おはよー!と何回か言う…
習い事、毎月いくらかかっていますか? 特に兄弟それぞれで知りたいです🌿 我が家は(4月からの学年です) 長男(年長) ・体操 月7500円 ・スイミング 月約4000円 (レッスン10回で12000円) 次男(年少) ・スイミング 月900…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊✨
あ、あとひとついいですか?
ひつまぶしを食べるならどこがおすすめとかありますか?😳
まるや本店かうな富士か考えているのですが😂
はじめてのママリ
うな富士かあつた蓬莱軒の2択です!!!!どちらも捨て難いですが…
うな富士は最近よく聞くようになったなって感じがしますが、
あつた蓬莱軒は老舗中の老舗でめちゃくちゃ美味しいのです☺️
私的には愛知に初めて観光で来るならあつた蓬莱軒、
何度も来ていて蓬莱軒は行ったことがあるならうな富士に行くと通だなと言うイメージです!