雑談・つぶやき 今ってラジオ体操も親の送迎がいるんだ💦💦私のときはひとりか低学年のこ… 今ってラジオ体操も親の送迎がいるんだ💦💦 私のときはひとりか低学年のころは近所のお姉さんに連れて行ってもらってたなあ🤔 そもそも親も起きてないし😂 ほんで場所がお墓っていうのがすごく嫌だった😂😂😂 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 親 体操 ママリ コメント みぃ 確かに我が家も送り迎え必要そうな場所でやります😩 実家のときは「ラジオ体操第一〜で飛び起きて着替えて顔洗って間に合うくらいの距離でした🤣 今思えば窓開けて寝てたのか?! 7月23日 ママリ 6時台でも30度近くあるので毎朝キツそうですよね〜😫 めちゃくちゃ近かったんですね!!羨ましいです!🤣 昔はエアコンなしでもいけてたような…それか爆音のラジオ体操か🫢笑 7月23日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
6時台でも30度近くあるので毎朝キツそうですよね〜😫
めちゃくちゃ近かったんですね!!羨ましいです!🤣
昔はエアコンなしでもいけてたような…それか爆音のラジオ体操か🫢笑