コメント

し
あいあいこどもクリニックをオススメします!
予約もネットで取れて、待たされることもほぼないですし、受付の方や先生もとても接しやすい方たちです!

はじめてのママリ🔰
同じくあいあいこどもクリニックおすすめです!
先生が親身で良い先生ですよ〜❤️
-
江南新ママ🔰
ありがとうございます😊
- 7月26日
し
あいあいこどもクリニックをオススメします!
予約もネットで取れて、待たされることもほぼないですし、受付の方や先生もとても接しやすい方たちです!
はじめてのママリ🔰
同じくあいあいこどもクリニックおすすめです!
先生が親身で良い先生ですよ〜❤️
江南新ママ🔰
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳半の息子に毎日イライラしかしません、、 ・保育園行く前の朝の時間、ご飯を用意してからなかなか食べずに遊んでたりするのではやく食べちゃいなと何度も言っても食べず結局家出る時になって食べたかった!と泣き出す…
旦那が発熱で15時からずっと寝てるんですが、起こしてお粥食べさせたほうがいいですかね?皆さんどうしてますか? お昼ご飯は11時に食べてます。 寝かしといたほうがいいか、水分補給とお粥くらいは? でも大人だし、、…
今日実母に 娘たちが「犬以下」と言われたんですが どう思いますか? 私はずっと言われて モヤモヤが止まりません。😓 言われた理由は、実母の部屋で勝手に遊んでしまった。 お茶をその部屋でこぼしてしまった。が、 理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
江南新ママ🔰
ありがとうございます!
今度からそちらにします✨