たいやき🐟
私は保護器87日目まで使用していました!途中母乳飲まなくなって、助産師外来に行ったら「まだ使ってるの!?」と言われ、練習してたら完全に外れたって感じです。
保護器使用しても痛みがあるのは、浅飲みになってるのもあるのではないでしょうか🤔
どこまで頑張りたいかにもよると思いますが、助産師外来とかでポジショニング見てもらうのも1つかなって思います😊
たいやき🐟
私は保護器87日目まで使用していました!途中母乳飲まなくなって、助産師外来に行ったら「まだ使ってるの!?」と言われ、練習してたら完全に外れたって感じです。
保護器使用しても痛みがあるのは、浅飲みになってるのもあるのではないでしょうか🤔
どこまで頑張りたいかにもよると思いますが、助産師外来とかでポジショニング見てもらうのも1つかなって思います😊
「離乳食」に関する質問
ここ19日間の日割りでの体重増増加が 1日18g計算になります。 ちょっと多いでしょうか… 2日前から離乳食3回食始めたばかりです。 昨日は2回うんちしてますが今日はしてません。 だとしても誤差そんなにないですよね😔 2…
長袖長ズボン着せるの大変すぎませんか🤣 夏場は家の中では肌着オンリーだったので楽だったんですけど寒くなってきてから着せるだけで大騒ぎだし、オムツ替えの度に脱がせて履かせてが面倒くさすぎます😭 離乳食も自分で食…
みなさんどうしますか?モヤモヤするので聞いてもらえたら嬉しいです🥲 スーパーで買い物をしました。 お肉、すりばち(未包装)、豆腐(離乳食用)を持ってレジ袋を購入しました。 袋詰めをしてくださって帰宅すると、商…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント