妊活 本日、子宮内膜、排卵済みのチェックを産婦人科にてしてきました。無事… 本日、子宮内膜、排卵済みのチェックを産婦人科にてしてきました。 無事に排卵済みでした。 子宮内膜は、8ミリと。。薄いねー。とお話しありました。可能性はある。ということでしたが、次回の生理はここあたりで、ここらへんで通院してね。とのことでした。 子宮内膜8ミリでは、難しいですか? みなさんの経験を教えてください。 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 産婦人科 生理 排卵 パッチョ'(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 難しくはないと思います! 7月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント