子育て・グッズ 生後8ヶ月で今日の夜から急に発熱したのですが今39.1あります。ただ普通… 生後8ヶ月で今日の夜から急に発熱したのですが今39.1あります。ただ普通にもう1時間半ほど静かに寝てます。この場合はそのまま何もせず寝かせておいて大丈夫ですか?冷やしたりした方いいですかね?😔 極力起きて様子見てたいですがもし寝てしまった時に何かあったらと考えると怖いです😞 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 生後8ヶ月 夫 はじめてのママリ コメント リ 🦢 ぐったりしてるなら坐薬 大丈夫そうなら 関節に熱さまシート貼ります。 痙攣起きたら怖いので💦💦 7月22日 はじめてのママリ 座薬はないので熱さまシート貼っとこうと思います😭 7月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
座薬はないので熱さまシート貼っとこうと思います😭