※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi ·͜· ︎︎ᕷ
子育て・グッズ

男の子の洋服のおすすめ店を教えてください。西松屋やSHEINでは満足できないです。

男の子ママさん!洋服はどこで買ってますか?🥺

今70~80着てます!オススメの洋服屋さん、またはオンラインショップ教えてください☺️
西松屋とか行っても女の子の可愛い服ばかりで、男の子の服って少なくないですか?!だいたい恐竜か乗り物のプリントばかりで😖💭SHEINでも買ってましたが、その他にオススメあったら教えてください!

コメント

オレオ

BREEZE、Moujonjon可愛いのでよく買います!
でも高いので、セール狙って買ってます😂

• mi ·͜· ︎︎ᕷ

mi ·͜· ︎︎ᕷ

Moujonjon初めて聞きました!見てみます!セール狙うの大切ですよね😂

• 7月24日

いつもZOZOTOWNで
BREEZEとGAPが多いです🥹
たまーにBABYDOLLも買ってます!

mi ·͜· ︎︎ᕷ

ZOZOTOWNは自分の服しか見てなくて、ベビー服もあること忘れてました😂見てみます!

• 7月24日

退会ユーザー

是非!🥹✨

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

それくらいのサイズの頃はバースデイ、zarababy、gap、プチバトー とか着せてました!

もう少し大きくなって90〜からは、上記に加えてbreeze、SM2lagom、ペアマノン、パタゴニアやノースフェイスなどのアウトドアブランドなどよく見るようになりました☺️

mi ·͜· ︎︎ᕷ

プチバトー初めて聞きました!見てみます!アウトドアブランドでもあるんですね!🥺もう少し大きくなったら選べるお店も増えそうで楽しみです!

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

プティマイン、スラップスリップ、が好きです✨

3歳ですが、恐竜か乗り物しか着てくれなくて、その中でも自分好みの可愛い系なので💓

mi ·͜· ︎︎ᕷ

プティマイン可愛いですよね!スラップスリップ見てみます!
    3歳になるとやっぱり本人の好みが出てきますよね🥺

• 7月24日