住まい 離婚して家具をいくつか貰って家を出るとき、息子がつかまり立ちの練習… 離婚して家具をいくつか貰って家を出るとき、 息子がつかまり立ちの練習をしたり 高さがちょうど良くて歯型を沢山つけた 私もお気に入りのローテーブルを貰いたいんですが、 次の引越し先の賃貸の壁の雰囲気とかにはローテーブルの色は合わないし 置く場所もおそらく限られちゃうので クローゼットの中に収納するかもしれない…。 ちなみに元の家の机はそれのみ。。 それでも、貰います、よ、ね、、、、?😂 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 収納 息子 つかまり立ち 歯 離婚 くま コメント はじめてのママリ🔰 置き場所があるなら貰います! 子供との思い出の物はなかなか捨てれないですよね😌 7月23日 くま 貰うことにします!!🥹手放したくないし元夫にあげたくないです、、🤣笑 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
貰うことにします!!🥹手放したくないし元夫にあげたくないです、、🤣笑