コメント
はじめてのママリ🔰
兄妹ですが喧嘩しますよ〜😅でもさすがに4歳違うとお兄ちゃんも自分のほうが強いってわかってるので、本気で叩いたりはしません。むしろ下の子に本気で叩かれて可哀想です💦2歳過ぎて下の子も言い返したりするようになって口喧嘩が増えた感じですね🤔
でも基本的には仲良しですよ😊2人で遊んでくれるので楽です〜✨下の子が一生懸命お兄ちゃんについていこうとしますし、お兄ちゃんも面倒見てくれます🍀
はじめてのママリ🔰
兄妹ですが喧嘩しますよ〜😅でもさすがに4歳違うとお兄ちゃんも自分のほうが強いってわかってるので、本気で叩いたりはしません。むしろ下の子に本気で叩かれて可哀想です💦2歳過ぎて下の子も言い返したりするようになって口喧嘩が増えた感じですね🤔
でも基本的には仲良しですよ😊2人で遊んでくれるので楽です〜✨下の子が一生懸命お兄ちゃんについていこうとしますし、お兄ちゃんも面倒見てくれます🍀
「幼稚園」に関する質問
皆さんにご相談です。 現在子供が通っているスイミングスクールがあるのですが、私もスイミングコーチの経験があり、 一度働かないかと声をかけていただきました。 ですが、入れる時間帯には人がいっぱいということで 面…
保育園・幼稚園送迎時のバッグについて☆ 車送迎で、園内に入って子どもの登降園支度をする流れです。仕事用カバンは車内に置いて、スマホとキーケース程度を入れられるミニバッグのみ身につけるつもりで考えていますが、…
上にお子さんがいる方、下のお子さんは何ヶ月ぐらいから外出していましたか? 上の子が生まれた時はコロナ禍だったこともあり、首が座るまでほぼ外出しませんでした。首が座ってからも短時間😢 今回、産後1ヶ月は夫の育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
2歳と6歳でも2人で遊んでくれんですね☺️そして喧嘩も😂💦
でもお兄ちゃんが手加減ちゃんとしてくれてるんですね✨️