子育て・グッズ 上の子の保育園を週1回休ませるのは大丈夫ですか?行きたくない時は休ませてもいいでしょうか? 2歳10ヶ月の子がいて9月から保育園です ! 下の子が3ヶ月になるのですが あと1年半 くらいは家にいるのですが 、上の子の保育園を 平日週1回 休ませるのって大丈夫ですかね? 休む頻度 多すぎてなんか思われますか?💦 無理して行かせるつもりはないので 、行きたく ないときとかは別に休ませていいかなって 思ってるのですが … いいのでしょうか 😥 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 保育園 2歳 夫 上の子 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント みい 大丈夫だと思います☺️ 私も、子供が行きたくないと言うと休ませてます✨ 先月は3日しか行ってません(笑) 7月22日 はじめてのママリ🔰 小学校とかじゃないですし 大丈夫ですよね😣! 下の子がまだ小さいので感染症も ちょっと怖くて💦 今は何も流行ってないって言ってましたが ! 流行り始めて症状なかったら休ませようかなとか行きたくない時はべつに休んでいいしって感じで!笑 3日ですか🤣🤣行きたい時にいけばいいスタイルで 🤣🤣 7月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小学校とかじゃないですし
大丈夫ですよね😣!
下の子がまだ小さいので感染症も
ちょっと怖くて💦
今は何も流行ってないって言ってましたが ! 流行り始めて症状なかったら休ませようかなとか行きたくない時はべつに休んでいいしって感じで!笑
3日ですか🤣🤣行きたい時にいけばいいスタイルで 🤣🤣