子育て・グッズ 6ヶ月の赤ちゃんの腕に湿疹が出来ています。手足口病かな?なんて思って… 6ヶ月の赤ちゃんの腕に湿疹が出来ています。 手足口病かな?なんて思っていましたが、もう1ヶ月くらいあります。 皮膚科もいってお薬塗ってますが治らず。口の中、手のひらや手の甲にはありません、両腕と足に3つくらいです。発熱もありません。 ここ2週間くらいグズグズの時間は多くなりましたが、湿疹は1ヶ月前からあるし関係あるのか分かりません。 なんだと思いますか? 小児科で診てもらったほうがいいですかね? 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 1 小児科 赤ちゃん グズグズ ママリ(1歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント