子育て・グッズ 昨日から22時過ぎまで寝ない。普段は19時半に寝ていたが、今日は20時20分に寝て20分後に起きている。オムツ交換やミルクもあげたが、なぜ急にリズムが崩れたのかわからない。 昨日から突然22時回っても寝なくなりました。 今まで19時半~遅くても20時半までには寝て翌8時まで寝ててくれました。 今日に限っては19時には寝かし付けして20時20分頃寝たのに20分足らずで起きて22時過ぎた今でも寝ません。 泣くわけでもなく。 ちなみにオムツも変えて、ミルクもあげました。 なんで急にリズム崩れた?? しんど。 最終更新:7月24日 お気に入り ミルク オムツ 泣く えり(生後9ヶ月) コメント なにぬ そういう時期もあったりします! その子によりますが🥺 また戻ることあると思うので、しんどいですが気長にいきましょう🥹 7月22日 えり 生後5ヶ月~脳が急激に発達するっていいますもんね🥺 最近は極暑で外もなかなかいけなくて家の中にいる事が大半のため刺激が少ないから夜なかなか寝付けないのかなぁって😣 手足口病も流行ってるしなかなか児童館に行くのも億劫になってしまって💦 7月23日 なにぬ 外はもう殺人級の暑さですからね🥺 我が家ではお風呂場で水浴びしたりしてますがそんな長時間は無理なので😂 手足口病はほんとすごいです!(笑) 我が子も2週間前ぐらいになりました(笑) 保育園も行ってないのに流れ弾に当たりました😂 7月23日 えり えー、保育園に行ってないのに手足口病になっちゃったんですか😰 今はもう大丈夫ですか??😣 7月24日 なにぬ 土日で出かけたからかなー?とは思います! 熱出た次の日には下がって発疹ももうほぼ綺麗になりましたよ! 7月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
生後5ヶ月~脳が急激に発達するっていいますもんね🥺
最近は極暑で外もなかなかいけなくて家の中にいる事が大半のため刺激が少ないから夜なかなか寝付けないのかなぁって😣
手足口病も流行ってるしなかなか児童館に行くのも億劫になってしまって💦
なにぬ
外はもう殺人級の暑さですからね🥺
我が家ではお風呂場で水浴びしたりしてますがそんな長時間は無理なので😂
手足口病はほんとすごいです!(笑)
我が子も2週間前ぐらいになりました(笑)
保育園も行ってないのに流れ弾に当たりました😂
えり
えー、保育園に行ってないのに手足口病になっちゃったんですか😰
今はもう大丈夫ですか??😣
なにぬ
土日で出かけたからかなー?とは思います!
熱出た次の日には下がって発疹ももうほぼ綺麗になりましたよ!