※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
子育て・グッズ

昨日から22時過ぎまで寝ない。普段は19時半に寝ていたが、今日は20時20分に寝て20分後に起きている。オムツ交換やミルクもあげたが、なぜ急にリズムが崩れたのかわからない。

昨日から突然22時回っても寝なくなりました。

今まで19時半~遅くても20時半までには寝て翌8時まで寝ててくれました。

今日に限っては19時には寝かし付けして20時20分頃寝たのに20分足らずで起きて22時過ぎた今でも寝ません。
泣くわけでもなく。

ちなみにオムツも変えて、ミルクもあげました。

なんで急にリズム崩れた??

しんど。

コメント

なにぬ

そういう時期もあったりします!
その子によりますが🥺
また戻ることあると思うので、しんどいですが気長にいきましょう🥹

• えり

えり

生後5ヶ月~脳が急激に発達するっていいますもんね🥺
    最近は極暑で外もなかなかいけなくて家の中にいる事が大半のため刺激が少ないから夜なかなか寝付けないのかなぁって😣
    手足口病も流行ってるしなかなか児童館に行くのも億劫になってしまって💦

• 7月23日
  • なにぬ

なにぬ

外はもう殺人級の暑さですからね🥺
    我が家ではお風呂場で水浴びしたりしてますがそんな長時間は無理なので😂
    手足口病はほんとすごいです!(笑)
    我が子も2週間前ぐらいになりました(笑)
    保育園も行ってないのに流れ弾に当たりました😂

• 7月23日
  • えり

えり

えー、保育園に行ってないのに手足口病になっちゃったんですか😰
    今はもう大丈夫ですか??😣

• 7月24日
  • なにぬ

なにぬ

土日で出かけたからかなー?とは思います!
    熱出た次の日には下がって発疹ももうほぼ綺麗になりましたよ!

• 7月24日