妊娠・出産 5w1d顕微授精をして移植し、陽性判定をもらい今日胎嚢確認に行きました… 5w1d 顕微授精をして移植し、陽性判定をもらい 今日胎嚢確認に行きました。 採血でhCGが1桁に下がっていて化学流産と診断され エコー見れずに終わってしまいました。 エコーで会えるのを楽しみに、でも不安もあり また戻ってきてくれると良いな。 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 妊娠5週目 5w1d hCG 顕微授精 胎嚢 エコー 陽性 ちびた(妊娠17週目, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント