コメント
せいちゃんまま⭐
予定日前日に前駆陣痛⇒予定日朝におしるし⇒予定日夕方〜本陣痛開始で12時間くらいでした☺️
ぽん
3人目にして初めて予定日超過しましたが分娩台乗ってから30分くらいでした😳
陣痛始まってからもそんなに時間かからず!
-
*TaKaNa*
コメントありがとうございます😊
30分は早いっ‼️
分娩台までの陣痛時間ってどのぐらいだったか記憶にありますか❓- 7月22日
-
ぽん
夕方くらいから何となく痛いかな?くらいで陣痛来るように散歩してて痛みが強くなったのは21時ごろで23時半頃産まれました👶
- 7月22日
-
*TaKaNa*
なるほどー🧐‼️
じゃ予定日関係なくお産は早いですね🥹少し安心しました😮💨- 7月22日
-
ぽん
体重増えると難産になったりするから気をつけてね!とは言われました😂
- 7月22日
-
*TaKaNa*
ありがとうございます😊
体重は今のところ何も言われてなく大丈夫だと思いたい…です笑笑- 7月22日
よち
四男は39週で計画誘発してその日の19時頃、三男は予定日翌日に自然陣痛で5時間半、他の子は予定日翌日、40週5日で誘発して8時間ほどです。
微弱陣痛な為全員促進剤の点滴は産まれるまでしていました。
-
*TaKaNa*
微弱陣痛は体質なのでしょうか…私も1人目の時微弱になり促進剤打ちました💦
誘発しての8時間のお産は子宮口はどのくらい開いてましたか❓- 7月22日
-
よち
微弱陣痛は多分体質ですね。長男が2センチ、次男は3センチ、長女が4センチでした。
自然陣痛だった三男は着いたら7センチと言われました。
ちなみに子宮頸管は24週くらいから元が短いようで3センチ切ってて、念の為、赤ちゃんが小さめなので37週で飲みきれるまで張りどめ服用して仕事していました😅
4人目5人目なると
あなた特異体質みたいだから大丈夫そうだけど、まぁ、一応注意しといてー👨🏻⚕️って感じでした🤣- 7月22日
-
*TaKaNa*
えぇー‼️そんなに開いてるのにやっぱり時間はかかるんですね🥲‼️微弱陣痛だからでしょうか…だとしたらあたしもそんな気がします💦
色々教えてくださってありがとうございました😊- 7月22日
*TaKaNa*
結構長くかかってらっしゃいますね❓1人目さんでしたか❓
せいちゃんまま⭐
そうです!
初産でした☺️
*TaKaNa*
なるほど‼️初産は確かに時間かかりますよね🥲
私もそうでした…ありがとうございます😊