3日前から、発熱ありで、今日RS、中耳炎と診断されました。一昨日くらい…
3日前から、発熱ありで、
今日RS、中耳炎と診断されました。
一昨日くらいから、イヤイヤと言いながら首を横に振るようになりましたが、イヤイヤが出来るようになったの〜?すごいね!とか言ってましたが、
調べると中耳炎の症状にもあるんですね。
急に罪悪感がすごいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
3日前から、発熱ありで、
今日RS、中耳炎と診断されました。
一昨日くらいから、イヤイヤと言いながら首を横に振るようになりましたが、イヤイヤが出来るようになったの〜?すごいね!とか言ってましたが、
調べると中耳炎の症状にもあるんですね。
急に罪悪感がすごいです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
咳き込み嘔吐がひどいです。生後4ヶ月です。 3日連続、寝ている時に咳き込んですごい量を吐きます。 毎日病院へ通って気管支拡げるお薬吸入したり、鼻水吸ってもらったり…もちろんお薬も飲んでます。 メルシーポットで家…
術後、麻酔から目が覚めたときのことですが、頭フラフラ意識少し遠いような感覚でした。 チューブ酸素マスクついてて、点滴もついてる中、頭が結構しんどかったです。 看護師さんの声も頭にはいるけど、最初うっすらな感…
予防接種のアプリ使ってるのですが、摂取項目のところに ヒブ、4種混合、5種混合とありました! ヒブ+4種混合が5種混合って事ですよね?? 5種混合打ったら、ヒブと4種混合は、打たなくていいってことで合ってますか??…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント