子育て・グッズ まもなく3ヶ月の子どもが、寝返りをするようになりました。戻ることも、… まもなく3ヶ月の子どもが、寝返りをするようになりました。 戻ることも、首を上げることもできないのに寝返りは一丁前にできるようになってしまいました💦 夜、まとまって寝てくれるのですが寝てる時も寝返りをしそうです。窒息が怖くて私が寝られません😢 寝返りしたまま床に顔を押し付けてううぅとしか言わないので、私が寝ている時に気付けない自信があります… どんな対策方法があるか教えてください! 最終更新:7月22日 お気に入り 1 寝返り 窒息 初めてのママリ(生後7ヶ月) コメント ままり グッスミンおすすめです!! 7月22日 api♡ 赤ちゃんの両脇にバスタオル丸めたやつおいてました! 窒息が怖いのでなるべく脇より下らへんに🫣 7月22日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント