子育て・グッズ 2歳児クラスってこんなに大変なんだってくらい、毎年2歳児クラスが大… 2歳児クラスってこんなに大変なんだってくらい、毎年2歳児クラスが大変😂 保育士さん、みなさんの保育園の2歳児クラスってどんな感じですか?😂 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 2 保育園 2歳児 保育士 夫の事が好きすぎる………!!!(7歳, 10歳) コメント ママリ🔰 2歳児クラス大変ですよね🫨 私はなぜか2歳児の担任率が高いです🫨🫨 7月22日 夫の事が好きすぎる………!!! やっぱり大変ですよね!😂 私はパートですが、私も2歳児の補助に入ることが多いです😂 私の園2歳児は、クラスの半分程、発達に不安を感じる子たちです💦 7月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夫の事が好きすぎる………!!!
やっぱり大変ですよね!😂
私はパートですが、私も2歳児の補助に入ることが多いです😂
私の園2歳児は、クラスの半分程、発達に不安を感じる子たちです💦