子育て・グッズ 協調性運動障害のお子さん3.4歳の時に気になることはなにがありましたか? 協調性運動障害のお子さん 3.4歳の時に気になることはなにがありましたか?? 最終更新:7月24日 お気に入り 3 運動 4歳 ままり コメント もち 転びやすかったです! 7月23日 ままり それだけでしたか?? 手先が不器用とか、服が着られないとかはなかったですか? 7月23日 もち 手先は不器用です! ハサミやおりがみ苦手です。 基本1人で着脱してますが、 チャックや小さい硬いボタンなどは手伝って〜って感じです! 発達検査では、ジャンプが拙いって言われまし。 縄跳びは飛べないです! 7月24日 ままり 療育とかは行ってますか?? 7月24日 もち ADHDもあるので 療育4歳から行ってますよ! 7月24日 ままり そうなんですね! よくなりましたか? 7月24日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それだけでしたか??
手先が不器用とか、服が着られないとかはなかったですか?
もち
手先は不器用です!
ハサミやおりがみ苦手です。
基本1人で着脱してますが、
チャックや小さい硬いボタンなどは手伝って〜って感じです!
発達検査では、ジャンプが拙いって言われまし。
縄跳びは飛べないです!
ままり
療育とかは行ってますか??
もち
ADHDもあるので
療育4歳から行ってますよ!
ままり
そうなんですね!
よくなりましたか?