コメント
はじめてのママリ🔰
うちはこれ買ってます!
はじめてのママリ🔰
私も上にコメントされてるぷにかさんと同じものまとめ買いしてます!
-
はな
ありがとうございます😊
このくらいの大きさだと用途もいろいろ使えそうな感じなんですね😆買ってみます!- 7月22日
ぷらっぐ
我が家は他の方のコメントにあるやつのLLサイズ(2Lペットボトル4本分)を購入してますが、スーパーのレジ袋より小さいですよ。
レジカゴ1個分は入らないと思います。
-
はな
ありがとうございます😊
LLでもスーパーのよりは小さいんですね💦
用途問わずでいろいろ使えたらなーと思っていたので、大きめ欲しい時はLLより大きいやつ、を目安に探してみます!
ありがとうございます😊- 7月22日
ユウ
上の方のLはスーパーの袋でも小さめな方だと思います🤔
我が家の蓋付きゴミ箱はLLじゃないと入りません💦でもスーパー(我が家はイオンが多いです)だと小さい方の袋でもゴミ箱に設置可能で、大きい方だと余るくらい大きいです😅
-
はな
ありがとうございます😊
たしかに、スーパーの大きさと言ってもそもそもお店によって大きさいろいろですもんね💦
私もリビングのゴミ箱(12Lくらい)のセッティングにも使いたかったので、LLのほうが良いのかもです🤔- 7月23日
はな
ありがとうございます😊
まとめ買いされてる方もいるとのことなので、このくらいあればいろいろ使えそうですね!