※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

会社の近くに父親の会社があるのでそこに停めていたら注意されました。他社の駐車場に停めると始末書と掃除を命じられ、辞めるか悩んでいます。

車通勤をしているのですが、会社自体に駐車場がなく自分達で借りる形のため、会社の近くに父親の会社があるのでそこに停めていたら注意されてしまいました😖

会社の通勤方法のところにそこの住所に停めていると書いていたのですが、まさか会社だとは思っていなかったようで、他社の駐車場に停めるのは始末書を書くことになるとのことです、、

父親の会社だと言ってもダメ、最初に書いていた時点でたとえ親の会社でも他社は禁止だと教えて欲しかったと伝えても、全く聞く耳持たずで1000文字の始末書➕一週間毎朝掃除と言われました。

この場合はもうそれに従うしかないですよね😭😭

元々?長く勤めるつもりがなかったのでもう始末書書かずに辞めようか迷ってます、、☹️

コメント

はじめてのママリ🔰

他社って言っても許可得てお父様が経営されてる会社であるのに何故ダメなのですかね?しかも最初の時点で住所も書いて。納得できる理由話されないなら従わずにやめますかねー。

リ 🦢

ダメな理由が知りたいです、、理由も言わずにそんな学生のような罰与えてくるところ辞めます(笑)