妊娠・出産 お腹の張りが強くて心配です。妊婦健診では大丈夫と言われましたが、立って歩くだけで張ります。同じような経験の方いますか? お腹の張りがしんどいです💦 7ヶ月くらいからちょくちょく張ってたんですけど 8ヶ月なっる前から毎日張るようになりました。 最近では立って歩いてるだけで張ります😭 妊婦健診では大丈夫って言われました。 けどしんぱいで💦 みなさんこんなもんなんでしょうか? 最終更新:7月23日 お気に入り 夫 妊婦健診 お腹の張り さやぴー(生後1ヶ月, 8歳) コメント まゆ 家事すると張るようになりました! なので張ったら座る、張ったら座る!を繰り返してます🤣 7月22日 さやぴー 子宮頸管はとくに問題ないですか? 7月22日 まゆ 問題なかったです!! でも問題ある場合もあると思うので、人それぞれなのかなーと😭😭😭 7月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやぴー
子宮頸管はとくに問題ないですか?
まゆ
問題なかったです!!
でも問題ある場合もあると思うので、人それぞれなのかなーと😭😭😭