コメント

はじめてのママリ🔰
出ました!いくらだったか覚えてないですが…5万とかあまり大きい金額ではなかった気がします。
はじめてのママリ🔰
出ました!いくらだったか覚えてないですが…5万とかあまり大きい金額ではなかった気がします。
「保険」に関する質問
主人の保険を見直ししてるのですが40代、どちらの保険が良いと思いますか🥹 2つとも別会社の窓口から同じメディフィットエースで見積もりを頂きました。 プラス収入保険月10万65歳までか、17万65歳までかもあります。 どこ…
保険の見直ししたいけど 保険の窓口とかそういうところに行ったら 知識無さ過ぎて口車に乗せられそうで どうしたらいいか分かりません😭 契約した当初は理解していたはずの保障内容も 8年たった今全く理解できてません… 2…
3人目体外受精の為に久々に不妊治療科に来ましたが、混みすぎてて驚きました💦 2人目の時まではそこまでだったのに、保険適用になったからか待ち時間も平気で2時間以上😣 お子さんがいて不妊治療していた方、どのように対…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!