はじめてのママリ🔰
同じく1ヶ月です!昼も夜も寝てくれません😭髪なんていつ乾かせば良いのか😩

ママリ素人🔰
上の子とタイプ違うとびっくりしますよね💦
うちは逆で、1ヶ月ってこんなに寝るの!?こんなに寝てくれるなら何でもできるじゃん!と驚いてます😂
はじめてのママリ🔰
同じく1ヶ月です!昼も夜も寝てくれません😭髪なんていつ乾かせば良いのか😩
ママリ素人🔰
上の子とタイプ違うとびっくりしますよね💦
うちは逆で、1ヶ月ってこんなに寝るの!?こんなに寝てくれるなら何でもできるじゃん!と驚いてます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳児が楽しく食べる雰囲気作り、コツは? 褒め下手で同じようなことしか言えないし 子どもも褒められているのをわかってなさそう、、 投げたり手で払われたらイラッとするし 全然食べない時は少しでも食べてと 無理強い…
もう直ぐ3歳の息子についてです。 自閉症、発達障害なにかしらあると思ってます 最近転園したのもあり息子に負担をかけてしまったのもありますが、以前はお昼寝できていたのに今は寝なくなってしまった(前の保育園では…
子供を一泊二日のショートステイ(市が運営している)に預けるのは可哀想ですか?… 毎日ほぼ365日朝から子供が寝るまでワンオペ 2人の子を育てています パートですが働いています 頼れる人は周りにいません たまに数日間1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント