雑談・つぶやき 日付変わって予定日まであと3日。一昨日の健診で子宮口3㎝開いてるっ… 日付変わって予定日まであと3日。 一昨日の健診で子宮口3㎝開いてるって言われたのに、3人目だし陣痛来たら早いって言われたのに、旦那は急に決まった飲み会からの上司のお宅にお泊まりってどういうこと?陣痛来たら一人で上の子実家に預けて病院に行けってこと? 『お腹、どう?』って気にするならせめて帰って来いよ‼︎酒臭い旦那に立ち会いされるのも恥ずかしいし嫌だけど。 すいません。ただの愚痴、失礼しました。 最終更新:2017年4月25日 お気に入り 陣痛 旦那 病院 予定日 子宮口 3人目 上の子 健診 上司 飲み会 はるひな(7歳, 10歳, 12歳) コメント みい どこの旦那さんも一緒ですね笑 結局他人事なんですよね。腹立つ〜。イライラさせられてることにもイライラ。 4月25日 はるひな 出産の日も『急いで帰る』って言っといて夜10時くらいに帰って来る始末…立ち会い予定だったのに間に合うわけもありませんでした。ほんと他人事ですね。男の人は自分以外は子どもも嫁も他人なんでしょうかね? 4月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるひな
出産の日も『急いで帰る』って言っといて夜10時くらいに帰って来る始末…立ち会い予定だったのに間に合うわけもありませんでした。ほんと他人事ですね。男の人は自分以外は子どもも嫁も他人なんでしょうかね?