コメント
m8010
私ならとりあえず今日だけは、下にペットボトルを大量に置いてフィットしたら寝かせますが、何か支えになる物がないようなら寝かせないです(>人<;)
m8010
私ならとりあえず今日だけは、下にペットボトルを大量に置いてフィットしたら寝かせますが、何か支えになる物がないようなら寝かせないです(>人<;)
「ベビーベッド」に関する質問
第一子の妊娠中、義母が1週間ほどうちに泊まりにきて 気疲れしそこから義母が嫌になりました。 遠方に住んでいるのでこちらに遊びにきました。 そもそも来たいと言ってきた時がつわり真っ最中で、 その事も知っているの…
ベビーベッドで子が寝ません笑 どうしても大人用の布団が柔らかくてすぐ寝てベビーベットは嫌がります… ただ柔らかいベットは骨の発育とか、窒息とかが怖いです…汗 夜は寝る時間も長いしベビーベッドで寝てもらいますが、…
犬と一緒に生活している方、赤ちゃんはリビングでどのように生活されていましたか? 寝室が2階なので、寝る時はベビーベッドにしようと考えています。 リビングにいる時は、サークルで囲んでおこうかなと考えてたんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんは
私もそれかんがえてましたー
でも支えるものがなさそうなので
一緒にベットで寝かせようかなって思ってます