コメント
はじめてのママリ🔰
問題ないです!
検査技師です。
はじめてのママリ🔰
問題ないです!
検査技師です。
「サプリ・健康」に関する質問
1歳児 酸化マグネシウムの長期服用について 0歳の頃から便秘がちで、酸化マグネシウムを処方してもらっており現在まで8ヶ月程毎日飲み続けています。 薬を飲んでいる間は1〜2日に1.2回の普通〜柔らかめの排便があります…
大人の4日以上続く高熱。 土曜日から発熱して最高39.8で今朝やっと36.9まで下がりました。ほっとしていたのも束の間。 10時頃また38.8。 抗生剤、解熱剤は昨日の夕方もらってとくに検査はしませんでした。(抗生剤は昨夜…
今なにか風邪流行ってますか? 喉の痛み、倦怠感、頭痛が酷いです... 熱は37.1~38.2度行き来してます。 どこから貰ったのか分かりません。 子供たちは今の所元気です。 3日目でどんどんしんどくなってきました🙂↕️ カロ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴぴ
ありがとうございます😭♡
おっぱい張ってるだろうしいいのかなと不安でした🥹
ぴぴ
おはようございます!
検査技師さんとのことでちょっとお聞きしたいのですがよろしいですか🥺?
ぴぴ
ありがとうございます♡
もともと毛が濃いめでこれから脱毛に通う予定なんですけど、脇が黒ずんでたり剃りきれないところは毛が生えてたりして恥ずかしいんですけどたまにそういう人いますか😱?
ぴぴ
ありがとうございます😂
こんなに汚い人わたしだけかもって思って恥ずかしくて🥲
あとあと、マンモもエコーも基本は年1検査で大丈夫ですか?💦
左胸に嚢胞はあります!
ぴぴ
ありがとうございます😌
セルフチェックはかかさずしようと思います🥺🙌🏻
はじめてのママリ🔰
答えられることならー
はじめてのママリ🔰
全然いますし、全く気にしないです!ボーボーの人もいますが😂検査する方は申し訳ないくらい顔も名前も覚えてなくて💦検査の画像は覚えてるんですが、正直どんな人だったかとかワキの具合とか全く記憶してないのでご安心ください😆
はじめてのママリ🔰
自分で月1くらいに触って変わったことなければ年に一回で大丈夫です!