コメント

はじめてのママリ🔰
問題ないです!
検査技師です。
はじめてのママリ🔰
問題ないです!
検査技師です。
「サプリ・健康」に関する質問
最近エッチをしてもイキにくくなってしまいました。年齢のせいとかなんでしょうか? 同じような経験されたかたいますか?このままイケないままなんでしょうか?😂 ただのそーゆー時期?なのかなー?🤔💦ここ2、3ヶ月ので…
軽い熱中症になったことがある方いますか? どんな症状でしたか? 2年生の子供が遊びに行った帰宅中の車内で発熱しました。 頭痛を訴えていたのと、足が重いようなことを言っていました。 今日は移動以外は室内でしたが…
昨日、寝る前にめまいのようなものが起こり、今日も怖くて寝れません めまいというか、寝付いたぐらいでまた目が覚めて心臓バクバク、ぐわんと一瞬めまいがするような感覚、一瞬の手足の冷え、痺れがありました 今日は痺…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴぴ
ありがとうございます😭♡
おっぱい張ってるだろうしいいのかなと不安でした🥹
ぴぴ
おはようございます!
検査技師さんとのことでちょっとお聞きしたいのですがよろしいですか🥺?
はじめてのママリ🔰
答えられることならー
ぴぴ
ありがとうございます♡
もともと毛が濃いめでこれから脱毛に通う予定なんですけど、脇が黒ずんでたり剃りきれないところは毛が生えてたりして恥ずかしいんですけどたまにそういう人いますか😱?
はじめてのママリ🔰
全然いますし、全く気にしないです!ボーボーの人もいますが😂検査する方は申し訳ないくらい顔も名前も覚えてなくて💦検査の画像は覚えてるんですが、正直どんな人だったかとかワキの具合とか全く記憶してないのでご安心ください😆
ぴぴ
ありがとうございます😂
こんなに汚い人わたしだけかもって思って恥ずかしくて🥲
あとあと、マンモもエコーも基本は年1検査で大丈夫ですか?💦
左胸に嚢胞はあります!
はじめてのママリ🔰
自分で月1くらいに触って変わったことなければ年に一回で大丈夫です!
ぴぴ
ありがとうございます😌
セルフチェックはかかさずしようと思います🥺🙌🏻